5 receitas de pipoca para você provar e aprovar

Picture of Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

Sim, receitas de pipoca! Ela é deliciosa, a companheira número um dos filmes e pode ficar ainda melhor com o que vamos ensinar aqui. Confira cinco receitas de pipoca beeeem deliciosas para fazer. Spoiler: a número três é incrível e a criançada vai adorar.

Pipoca de Ovomaltine

Ingredientes:

  • 1 xícara de pipoca
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de Ovomaltine

Modo de Preparo:

  1. Estoure a pipoca e reserve.
  2. Coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve.
  3. Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar e por último adicione o ovomaltine e misture.

Nesquik

Ingredientes

  • 50 g de milho de pipoca
  • 50 ml de óleo
  • 100 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Nesquik sabor morango

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela grande a pipoca o açúcar a água e a óleo, misture e deixe em fogo médio até começar a estourar as pipocas, abaixe o fogo. Assim que estourar as pipocas coloque em uma vasilha e polvilhe o Nesquik misture até cobrir todas.

Nutella

Ingredientes:

  • 1 xícara de pipoca
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (de sopa) cheias de Nutella

Modo de Preparo:

  1. Estoure as pipocas e reserve.
  2. Coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a Nutella, misture e deixe em médio até dar ponto de calda (quando você pegar um pouco da mistura e ela parar de “pingar”, ao invés disso irá formar um fio constante, da colher até a panela)
  3. Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.

Queijo Trufada

Ingredientes:

  • 1 tigela grande de pipoca estourada ainda quentinha
  • 130g de manteiga com sal
  • 2 colheres de óleo de trufa
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo ou no microondas.
  2. Retire do fogo e misture o azeite de trufas.
  3. Regue mistura sobre a pipoca , em seguida, adicione o queijo parmesão e misture bem.

Dica: Também pode substituir o azeite de trufas por pó de páprica defumada!

Temperada com Azeite de Alho

Ingredientes:

  • 1 dente de alho brunoise (picadinho)
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho de pipoca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture metade do azeite com o alho. Reserve. Leve o milho de pipoca ao fogo com o restante do azeite (sem o alho), quando o milho começar a estourar junte o azeite de alho. Vire em uma tigela e polvilhe sal à gosto.

Aproveite essas receitas para ver um filminho em casa e depois conte para a gente o que achou lá no nosso Instagram, ok? Outras receitas você encontra aqui no Yfood.

Receitas: https://clubedapipoca.com/

Comentários

Receba conteúdos exclusivos no seu email :)

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.