Receitas de pudim: sobremesas fáceis e deliciosas

Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

Pudim de leite condensado, pudim de pão, pudim de chocolate… É um mais delicioso do que o outro! Hoje trouxemos receitas de pudim diferentes para você testar em sua casa e aprovar. Depois, conte pra gente nos comentários ou no nosso Instagram qual você mais gostou. Ah! E não se esqueça de conferir todas as outras maravilhas que publicamos no Yfood.

Pudim de leite condensado com laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, 1/2 lata de suco de laranja e leve ao fogo médio. Deixe ferver até que fique com cor de caramelo e retire do fogo.
  2. Espalhe em uma fôrma grande de buraco no meio e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja restante, os ovos e a maisena até ficar homogêneo.
  4. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire, desenforme e sirva.

Receita: https://www.terra.com.br/

Pudim de leite em pó

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Calda:
  3. Misture em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo.
  4. Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo.
  5. Unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas.
  6. Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar.

Receita: https://www.tudogostoso.com.br/

Pudim de tapioca

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água fervente

Pudim

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 leite condensado 395 g

Modo de preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Em uma panela coloque o Leite Ninho e o leite de coco e leve para ferver.

Em um recipiente, coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, deixando de molho por cerca de 30 minutos.

Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos e o Leite condensado e misture com a tapioca reservada.

Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora.

Desenforme e leve para gelar.

Receita: https://www.receitasnestle.com.br/

Comentários

Receba conteúdos exclusivos no seu email :)

Quem leu este post leu também :)

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.