Como descascar mandioca? Aprenda de uma vez por todas!

Redação Ymeet :)

Redação Ymeet :)

Somos apaixonados por encontrar fornecedores maravilhosos, talentos, ideias que só precisam de divulgação!

A mandioca (ou aipim, ou macaxeira) é um alimento queridinho na mesa dos brasileiros. Ele pode ser cortado em cubinhos e servido frito como aperitivo, pode virar a combinação perfeita com carne seca, pode fazer caldo… Uma coisa mais deliciosa do que a outra! O alimento melhora a digestão, é benéfico para a saúde cardiovascular, ajuda a combater a artrite e fortalece o sistema imunológico. É rico em carboidratos, por isso pessoas que fazem exercícios físicos consomem cozinho.

O problema maior da mandioca não é fazê-la, mas sim, descascá-la! A casca é dura, resistente, e muitas pessoas desistem de fazer em casa pelo trabalho que dá. Pensando nisso, hoje separamos uma dica especial para os amantes de mandioca. Veja só!

Primeiro, lave a mandioca e, em seguida, remova as suas pontas com uma faca afiada. Depois, apoie a mandioca sobre uma tábua firme, que não escorregue. Corte em vários pedaços grandes. Em seguida, pegue um pedaço e faça um corte vertical profundo na casca. Depois do corte, com as mãos, puxe a casca a partir dele. Assim a casca sairá inteira! Repita o processo com os outros pedaços de mandioca.

Gostou da dica? Veja mais conteúdos do Yfood ou siga a nossa conta no Instagram.

Foto: Freepik

Comentários

Receba conteúdos exclusivos no seu email :)

Quem leu este post leu também :)

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.

Preencha os campos para falar com nossa equipe.