Dicas para fazer o churrasco perfeito

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Redação Ymeet :)

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Fim de ano sempre vem acompanhado de churrasco em várias regiões do Brasil. Que tal aprender algumas técnicas para esse momento ficar ainda mais delicioso? Reunimos dicas! Ah! Vale lembrar: Tem alguém vegetariano que vai comparecer ao seu churrasco? Então pense em cortar legumes e não se esqueça do queijo coalho.

  • Antes de começar, faça tudo com planejamento. Pense na quantidade de pessoas, na duração do evento e os tipos de carnes que serão servidas. Normalmente, calcula-se para um adulto 400g de carne.
  • Você pode colocar carnes bovinas, aves e carnes de porco. As carnes mais pedidas no churrasco são picanha, contrafilé, alcatra, fraldinha, costela, linguiça, picanha suína, costelinha de porco, coxa e asa.
  • Não utilize álcool para acender o carvão. No mercado é possível encontrar acendedores.
  • O sal grosso é um tempero essencial, mas você pode elaborar um tempero especial! A mistura do sal com ervas secas fica deliciosa. E não se esqueça: o sal não pode ser adicionado com muito tempo de antecedência, apenas na hora que a carne está indo para a brasa. Assim, fica mais suculenta.
  • Vire as carnes apenas uma vez e evite furar a peça.
  • Prepare a sobremesa na brasa! Abacaxi e banana (adicionada canela depois) ficam simplesmente uma delícia.

Deu até fome só de ler, não é mesmo?! Confira outras dicas maravilhosas e de dar água na boca no Yfood. Também não se esqueça de dar follow no nosso Instagram.

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